Projekte / Kunst

Unser Projekt in der Neu Sammiter Begegnungsstätte

30.04.2014 Kunstprojekt Campingplatz Krakow am See

Ein besonderes Kunstprojekt an der Schule Krakow am See

Am 24. und 25.April 2014 hatten 11 Schüler der 9. Klasse unserer Krakower Schule mit ihrer Kunstlehrerin Frau Fähnrich eine interessante Aufgabe. Sie gestalteten mit viel Freunde an der Sache und Kreativität fünf Stromverteilerkästen auf dem Campingplatz der Stadt. In Zusammenarbeit mit der WoKra konnten sich die Schüler im öffentlichen Raum künstlerisch beweisen. Typische Motive der Umgebung, wie die malerische Seenlandschaft, der weithin sichtbare Aussichtsturm auf dem Jörnberg, die Schönheit der hiesigen Flora und Fauna oder auch bunte Fantasiewelten, spielten in den Entwürfen und ihrer Umsetzung eine wichtige Rolle. Es war eine tolle Erfahrung mit sehenswerten Ergebnissen. Aber schaut doch selbst!