info / Förderverein /
schulfoerderverein@schule-kas.de aktualisiert: 06-Jan-2019

Antragsformular Mitgliedschaft im SFV

Mitgliedsbeiträge oder Spenden überweisen Sie bitte auf das Konto der
Volks- und Raiffeisenbank Güstrow e.G.
BIC: GENODEF1GUE
Zahlungsempfänger: SFV der Regionalen Schule Krakow am See e.V.
Verwendungszweck: Persönliche Daten, Mitgliedsbeitrag oder Spende / Projektbezogene Spende

Bitte geben Sie auf dem Überweisungsträger als Verwendungszweck neben dem Wort “Online-Spende” auch Ihre vollständige Anschrift an (auf vielen Überweisungsträgern reicht der Platz für eine vollständige Anschrift nicht aus, bitte tragen Sie auf jeden Fall Ihren Vor- und Zunamen ein und senden Sie uns gern ein Fax oder eine E-Mail mit Ihren vollständigen Daten). Wir benötigen diese Angaben, um Ihnen eine Spendenbescheinigung zuschicken zu können.

Satzung des Schulfördervereins der Regionalen Schule Krakow am See mit Grundschule (e.V.)
vom 31.03.2014 PDF-FormatSatzung

Förderverein der Schule Krakow am See sucht Mitstreiter
Unsere Schulprojekte werden durch die Elternschaft sowie durch viele regionale Partner regelmäßig und in dankenswerter Weise unterstützt, sei es bei Aktionen innerhalb des Hauses oder beim Lernen am anderen Ort. Über eine Rückmeldung von Interessenten, die im neuen Schulförderverein für die Regionale Schule Krakow am See mit Grundschule mitarbeiten möchten, würden wir uns freuen (Telefon: 038457-22241).
i.A. M. Thiele

Vorstand:

Name Funktion
Frau Thiele Vorstand / Vorsitzende
Herr Fetzer Vorstand / Stellvertreter der Vorsitzenden
Herr Theobald Vorstand / Schatzmeister
Herr Wünsche Vorstand / Stellvertreter Schatzmeister
Frau Stief Vorstand / Schriftführerin

Schulförderverein Januar 2019
Liebe Vereinsmitglieder, liebe Förderer und Freunde des Schulfördervereins!
Gemeinsam blicken wir auf ein ereignisreiches Vereinsjahr 2018 zurück. Wir konnten unsere Arbeitsvorhaben in der Kinder- und Jugendarbeit für die Naturpark-Schule Krakow am See wie geplant realisieren. Darauf können wir zu Recht stolz sein. Doch wir wissen aus langjähriger Erfahrung, dass unsere Arbeit ohne vielfältige Unterstützung keinesfalls so erfolgreich wäre. Daher möchten wir die Gelegenheit wahrnehmen und uns bei unseren Vereinsmitgliedern für ihre beständige Hilfsbereitschaft und Einsatzbereitschaft bedanken. Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, die mit ihren Spenden die Kinder- und Jugendarbeit an der Naturpark-Schule großzügig unterstützten. Insbesondere danken wir der Stadt Krakow am See sowie den Mitgliedern des Begleitausschusses der lokalen Partnerschaft für Demokratie der Ämter Krakow am See und Mecklenburgische Schweiz für ihre freundliche Unterstützung bei der Realisierung unserer Projekte. Gemeinsam werden wir auch im Jahr 2019 die neuen Aufgaben meistern. Darauf freue ich mich.
Ich wünsche Ihnen allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2019!
Marianne Thiele
i.A. des SFV Krakow am See